РЯБИНОВЫЕ БУСЫ

РЯБИНОВЫЕ БУСЫ

Аудиозапись

Не поспорю с ювелиром. Из рябины бусины,
По карману ли банкирам. Испугались, струсили.
 
На иголку наколола, ниточкой подвесила,
Не заметили укола. В бусинках, им весело.
 
Нитью шею обмотала. Почему не бриллиант,
На вопросы отвечала - От души, имей талант.
 
На продажу, не годятся. Все подругам подарю,
Им поклонники приснятся. Уверяю, не схитрю.
 
О себе - и нет заботы, хоть на голову цепляй,
Сосчитала все субботы. Позабыл милёнок, знай.
 
Ах, рябина, ты рябина. Привлекла своей красой,
Полюбил - наполовину. Вот и ходит сам не свой.
...............................................................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090900451
( Муз. - Анатолий Крымский — Рябиновые бусы )