2 сердца

2 сердца

Аудиозапись

Два сердца
Снова застучат
Увидев друг друга
Вдруг за шалят
И не успокоются
Покуда
Взгляды не откроются
О любви
Не кричат
Что давно
Друг от друга
Таят....
Глаза влюблённых
Заблестят
На миг
Сердца их замолчат
В унисон
Любовью закипят!!!