НАПОЛНИМ ХРУСТАЛЬНЫЙ БОКАЛ

НАПОЛНИМ ХРУСТАЛЬНЫЙ БОКАЛ
Любовью наполним бокал,
Как красным вином, терпко-сладким,
Настой для души, он от ран,
И выпьем его без оглядки.
Наполним хрустальный бокал
Всей нежностью, что есть на свете.
Неважно, что рядом зима,
А в душах у нас живёт лето.
Пусть тост прозвучит: "За любовь!"
И будут сиять в небе звёзды...
Пусть песни звучат вновь и вновь
О счастье, любви,...  стихи, проза.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121090900847