ПОСТУЧАЛАСЬ ОСЕНЬ В ЛЕТО

ПОСТУЧАЛАСЬ ОСЕНЬ В ЛЕТО
Постучалась осень в лето.
Предложила восвояси
Уходить и кануть в лету,
Чтоб ей, осени, остаться.
Небо в облачных заплатах -
День начался так с рассвета,
Продолжаясь до заката,
А в ночи дожди и ветры.
Поутру ликуют птицы,
Собираясь клином, стаей.
Им не стоит торопиться,
Ведь морозов ждать устанут.
Но у птиц есть свой локатор -
Сами знают свои сроки.
Подключая навигатор,
Улетают на зимовку.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121090407135