ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ

ЛЮБЛЮ Я ОСЕНЬ
Люблю я осень за яркие краски,
За красоту в эту пору листвы.
И каждый год ощущение сказки...
И каждый раз ожиданье мечты.
Легко колышет листву свежий ветер,
Сверкает солнце вдали из-за туч...
Люблю я осень за сладостный трепет,
За тишину и за лёгкую грусть.
Ещё за то, что в ней ты есть и будешь,
Пока нас Бог не разделит на век.
Я в этой осени, в праздник и в будни,
Самый счастливый с тобой человек.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121090907286