Причина остаться
Есть причины остаться. Так нужно!
Его касания – нежность!
Поцелуи страстно безумны,
Объятия божественно грешны!
Есть причины остаться. Мне нужно!
С ним – горячо и смело!
Впервые, я так не умела,
Полюбила с глубоким чувством!
Есть причины остаться. Нам нужно!
Эта страсть поглотила тело,
Словно выросли крылья,
Я с ним к небу взлетела!
2021