Я НЕ СПЕШУ

Я НЕ СПЕШУ
Тебя делить ни с кем я не хочу...
Иллюзий не питаю безнадёжных.
С недавних пор всё больше я молчу
И прячусь в мире сказок всевозможных.
 
Я больше героиня не твоя...
Живу в глубинке рая одиноко.
И уходить в безбрежные края
Я не спешу нисколько раньше срока.
 
Моя любовь кипит ещё во мне,
Бурлит в душе волнующая лава.
И образ твой приходит в тишине.
Ведь наш союз - прочней не сыщешь сплава.
 
И каждый стих твой, каждый новый вздох
Во мне строкой ответной отзовётся.
Нехоженных пройдём мы сто дорог,
Где нам пионом светит ярко солнце,
 
Где радуга раскрасит небосвод,
А магия цветов сожжет разлуки,
И улыбнется пламенный восход
Без лжи, без сожаления, без муки.
 
А потому я лучше помолчу,
Храня в душе счастливые минуты.
Терять тебя я больше не хочу.
Смахну слезу...я сильная...как будто...
 
Вдохновение - Сергей ШКИЛЬ "Чёрная магия"