Поздравления Ручеёчка (Arabica Наташа,)

Поздравления Ручеёчка (Arabica Наташа,)
Пусть будут радугой эмоции в саду божественном эдемском,
К Парнасу пусть ведут все лоции и в рощу сказочно богемскую.
Пусть счастье искрами шампанского искрит и пенится, искрит и пенится,
И рифмами взрывоопасными пусть строчки стелятся.
Пусть ночи лунные и звёздные в альбомы впишутся,
А твои хобби всевозможные взорвутся рыжею
Осенней кипенью цветов, салютом истовым
И кистью Мастерицы Слов роман напишешь ты.
Счастья тебе, Натулечка!