О счастье

О счастье

Аудиозапись

♡♡♡♡♡♡♡♡♡◇◇◇◇◇◇◇
В моем сердце вмещаются дети и внуки,
Ты и родители,
             крёстные – феи,
распахнувшие руки
           для крепких объятий
или крылья размахнувшие для взлёта?
Это разве не счастье?!
В моём сердце вмещаются солнца рассвет
и птицы, летящие, и облака,
и ветер, поющий, что мчится – куда не знает пока
И затухающий яркий закат.
Разве это не счастье?
В моём сердце вмещается моё затухающее вчера, светлым светом горящее сегодня и необъятное доброе завтра.
День переходит в вечер
и перетекает в ночь,
ночь разродится утром.
Будет гореть рассвет, солнечными зайчиками блестеть.
И догорать закат.
Снова родится дочь.  И у дочери мамины будут глаза.
Это точно называется счастье.
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡