дура-осень...

дура-осень далёкая-близкая
в свои дебри меня засоси
из карманов подёргай записки
покрути на земной оси
 
бездорожье и разгильдяйство
запустение и грабёж
извиняйся не извиняйся
платье белое не пропьёшь
 
Русь осенней тоской усеяна
стонет выжженная стерня
вспоминают Сергея Есенина
и в сердцах плюют на меня
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121090807109