лена-лена...
"лена-лена, какого хрена!"
опрокинут мой бренный мир
рот вишнёвый исходит пеной
капли жизни летят в сортир
можно втихую по кусочку
можно вдолгую целиком
всё равно что пивную бочку
мастурбировать языком
пусть от зависти сдохнут бездари
выворачивая плечо
не такие уж мы и бедные
мы талантливые (и чё?)
2021
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121090904786