осень! свежая!

осень! свежая! (ну-ка, ну-ка!)
топором да из топора
в гости-кости ввалилась без стука
золотая твоя дыра
 
затевают движуху листья
хоровод на горбатом мосту
ба! какие приятные лица!
рваной тряпкой! да по лицу...
 
осень? мне! примеряю пробую
как лежит на горбу в гробу
заломаю да по-особому
счастья тихого нагребу
 
с барабаном печаль отпраздную
в тишине отойду ко сну
в дебри тёмные непролазные
(осень? свежая? ну и ну...)
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121090805676