Удобнее...

Удобнее...
Удобнее... кому из нас? Ответь.
Мгновений стаи слишком торопливы
и каждый раз застенчиво пугливы
в желаниях. Сентябрь дарит медь
листве, что разговорчива (не зря)...
Болтает ни о чём почти что с каждым
прохожим, отрываясь так отважно,
как будто красный лист календаря.
Задумчива? Нет, нет... От мыслей дрожь
по телу, обнажённому случайно
осенней суетливостью. Печально,
но день на день отчаянно похож...
06.09.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090606090