Я УПАДУ К ТВОИМ НОГАМ

Я упаду к твоим ногам
Рассветом утренним и ранним.
Я буду той росой дурман
С небес пришедшей в час желаний.
 
Ты, босиком, по той росе
Пройдись, как чудо сотворенья.
Ты искупайся вся во мне...
Я есть любовь! А ты - творенье!
 
Творенье жизненной любви
Воспетой Вечностью в пространстве.
Любовь моя, меня прими!
Прими, как юношу, и властвуй!
14-05-2018