В КРАСИВОЙ ЛИРИКЕ

В красивой лирике несём суть откровений
Себя в том выставляя напоказ.
А я люблю стихи, которые, как пули,
Победно бьют не в бровь, а прямо в глаз!
 
Стихи те не щадят, не гладят по головке,
Не треплются в обманах суеты.
Они меняют нас! Мы в них - живые строчки,
Творящие историю судьбы.
 
Лишь в тех стихах я вижу суть стремлений:
Они меняют образ наш - судьбой!
И мы в них не стоим у жизни на коленях!
Мы все там личности с проявленной мечтой!!!
11-05-2017