Ответ поэту - Преображенская Людмила - МОИ МЕЧТЫ

Ответ поэту - Преображенская Людмила - МОИ МЕЧТЫ
МОИ МЕЧТЫ - Преображенская Людмила
***************************************************
 
Мечты живут. Их разница по цвету,
По форме, глубине желания.
Одни поют - " Карету мне, карету" !
Иные - и глотают ожидания.
 
Мечта не дразнит, а живёт годами,
За сердцем, где - то затаится.
Перекликаясь, с мелкими мечтами,
Но не кричит - Дай волю птице.
 
Бывает так. И сбудется, случится,
Стирает время грани и желание.
В неволе крылья, не летят у птицы,
Мечта, уныло терпит опоздание.
 
***************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090806928