Ч У Д О

Ч У Д О

Аудиозапись

На Земле чудес немало, удивляться успевай,
Было и существовало. Есть и новые - познай.
Небо, звёзды -это Чудо. Свет у Млечного пути,
Удивляться Чуду - буду и с желанием, пройти.
 
Не коснусь, боясь ожога. У любви пылает взор,
Улечу. В душе тревога. Звук шипящий перебор.
А у ЧУДА, словно козырь. Приглашает - Испытай,
Прихотливая в запросе. Путь звезды и свет отдай.
 
На запрос - Луна открылась. Есть претензии, скажи,
Нет, Светило. Я не злилась. Ты, про ЧУДО, расскажи.
Не ленись. Смотри на небо. Вы - Земляне - вам секрет,
Разговорам, на потребу - глуп мой свет. Познаний нет.
.............................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090808304
( Муз. - Андрей Grizz-lee — Без Тебя не светит мне луна в окне. )