С Л У Ч А Й

С Л У Ч А Й
Появился, ниоткуда - СЛУЧАЙ - неожиданный,
А в сравнение - это чудо. Слыханный, невиданный.
СЛУЧАЮ бываем рады. Объявился и не ждали,
Наш восторг. Он и награда. Худо, если он в печали.
 
Это - СЛУЧАЙ выручает - от беды, в мгновение,
Ангел, крылья раскрывает. Бережёт в спасение.
После стресса, понимаем - На себя надеяться,
Так, себе пообещаем. С Л У Ч А Й, вдруг изменится.
........................................................................................................
Дёмина Галина 8 сентября 2021 год.