Маляр

«Маляр» (08.09.2021г.)
 
 
Банка краски. Цвет – свеж беж.
Кисточки лентяйки.
Прокрашивали доски меж…
И проявились не прокраски!
Маляр, измазан весь донельзя.
Комбинезон его тяжёл.
Лёгким бы проветриться.
Маляр, докрасил, и ушёл.