Ураган им старший брат

«Ураган им старший брат» (09.09.2021г.)
 
 
Ставни дёргал ветер, петли ржавые
Скрипом ветер скрашивал одиночество своё
Он свистал, грозил, как мог, упрашивал
Впустить и выдать на ночлег постельное бельё
 
Влетев вовнутрь складского помещения
Он ощутил умом безветрие мгновенно
Там не было другого Броуна движения
Перо, там падало беззвучно, а не летело
 
Собрав энергию в кулак, он вылетел обратно
Туда, где паруса и парашюты бьют набат
Желая вновь ветрам вернуться троекратно
И носиться им, как ураган им старший брат