Все попутчики в кадре

«Все попутчики в кадре» (07.09.2021г.)
 
Попутчики вежливы. Им равно по пути.
Трепет стаканчиков с чаем внутри.
Беседы заполнят между станций просвет.
Всё это так, и сейчас интернет
Ведёт разговор о погоде и в чате
Все попутчики в кадре. И замечательны.