По святому барабану

что мне осень?
сосать вокруг
регулярные просто письки
да пошли вы!
услышан пук
воздух стал на пластмассу чище
у меня сто бутылок нерв
вот сижу
и смакую счастье
был тигрицей
теперь
не лев
мастурбирую
мастер!
мастер!
вероломно кричит луна
ностальгия тираном брешет
что-то хочется
на!
на!
на!
зарубежен бог
з а р у бе ж е н!
я бы карнул
да кар поник
кирпичи не летают сбоку
проиграл чреву
озорник?
а потом?
дайте
на дорогу...