Поздно наяривать, поздно...

хочется раком быть
хочется в небо пёрнуть
лишь бы убрать корысть
лишь бы исправить зёрна
 
хочется щукой стать
жареной и на ужин
я не отец
ты мать
сын по весне простужен
 
сын по весне не трезв
просто слегка поддатый
в молот пихает серп
бесится птичьим матом
 
мне бы затрахать смерть
кончить в неё припадком
вот
разорвал конверт
поздно искать прокладки