Хочу любимой плыть по воле

Лежу и мрачно шлёпаюсь в экстазе,
забавно согреваясь утюгом.
А так хотелось выпить спермы с газом,
но член лежит, как будто старый гном.
 
Ах, если бы мне гуси дали верность,
с ума сошла бы я, и впопыхах
курила злой бамбук высокомерно
и катышки закатывала птах.
 
Но я весны огонь, я патриотка
вагины блудной месячных забот.
Я старая измотанная тётка.
Налейте виски, чтоб наоборот
 
рыдало и рвало тугую дырку.
О, боже! Справа левому подай.
Стирая злую память под копирку,
достали блохи пачкать урожай.
 
Полы помыты, кошечка на воле,
и тапочки бессовестно лежат.
Добавлю в унитаз щепотку соли
и разверну чудовищный плакат:
 
Я в небо отпущу шальные мысли
и трахну лупоглазую зарю.
Приди скорее конь тупой и лысый.
Люби меня как я тебя люблю!