Ко дню рождения

Ко  дню рождения
Мне сегодня 17 лет ( +40 )
Ты сегодня на Свет родилась,
Появилась не зря в этот мир,
Словно вспышка на Небе зажглась,
Засветилась, как яркий сапфир.
Согревай же, как Солнце в ночи,
Сладко радовать здесь и блистать,
Это ярче, чем пламя свечи,
И руками его не достать.
Для чего-то пришла в этот Мир...
Может быть осветить чей то Путь?!
Создаёт нас Творец- Ювелир,
Я прошу за меня не забудь.