Без тебя

Кофейная чашка слегка заскучала,
Давно её губы твои не касались,
И майка моя, что твой стан облачала,
И стол, на котором с тобой целовались.
 
Тоскует трюмо без твоих отражений,
И чуть захандрил плед, заброшенный в кресло.
Кровать приуныла без наших сражений,
А душ позабыл, как бывает в нём тесно.
 
Грустят без тебя подоконник и книги,
Балкон, на котором встречали рассветы.
История наша застыла в интриге,
Ведь ты не даёшь на вопросы ответы.