Любовь, как Феникс-птица

В мой мир ты не вошёл - ворвался,
Когда сплошная пустота.
И ты ничуть не сомневался,
Что может быть и я "не та".
Ты жизнь мою наполнил смыслом,
Мне счастье женское вернул,
И , бросив прошлому свой вызов,
В моих объятьях утонул.
Заброшенный любовный томик,
Покрытый пылью и чужой,
Достал и положил на столик
Своей уверенной рукой.
Те пожелтевшие страницы
Мы перечитываем вновь.
И словно Феникс, чудо-птица
Воскресла спящая любовь.
 
16. 03. 2011год