Ты не слушай

Если крикну тебе - не люблю!
Уходи, видеть я не хочу!
И портрет в рамке твой разобью,
Плакать буду и не замолчу.
Если выброшу я твой букет,
Грубых слов, может, наговорю -
Подними свой разбитый портрет
И не верь, что тебя не люблю.
Ты сожми моё тело в объятьях
И закрой поцелуями рот,
И залезь мне рукою под платье,
Всё "назло" делай наоборот.
И не смей быть послушным и робким,
Ты не слушай, что я говорю.
Путь ко мне будет очень коротким -
Я не знаю сама , что творю.
Если всё-же уйдёшь ты послушно,
Пнув ногою разбитый портрет,
Будет мне одиноко и скучно,
Не таким должен быть сей сюжет.