САМОКОНТРОЛЬ

САМОКОНТРОЛЬ
Молча ты любил, а я мечтала,
День за днём признания ждала.
Второпях себя же наказала:
Не дождавшись, мост любви сожгла.
Думала, смолчу - и ты услышишь,
А уйду - заметишь ты меня
И увидишь, как стекают с крыши
Рифмы грусти, нотками звеня.
Ни сказать тебе я не успела
И ни спеть в тональности d-moll.
Силой женской воли заболела...
Ох уж этот мне самоконтроль!