Душа другой...не этой эры...

Душа другой...не этой эры...
Упасть душой и не разбиться,
Без страха, без борьбы, до дна!
Как будто это только сниться,
Испить падение сполна...
Пускай и краткость в фазе будет,
Зато ты счастлив в ней без меры!
Ведь там она...опять разбудит,
Совсем другой...не этой эры:
Как я боюсь твоих падений,
Протянет фото, где свалился!
Мне мало этих сновидений,
В них своим сердцем растворился!
Верните сон...устал от роли,
В ней мало искренних людей!
Бездушных, безучастных, что ли,
Под маской"искренней"своей!
Упасть душой и не разбиться,
Мечта моей вселенской веры!
Как жаль, что редко очень сниться,
Душа другой...не этой эры...!