Прости...истрачены все краски

Прости...истрачены все краски


Закрытый мир, простые сказки,
Прости...истрачены все краски!


Растратился, остаток сил,
Я был един, душа едина!
Без всемогущества Админа,
Да у него и не просил...
Устал, одни частички воли,
Иллюзий жалких заголовки!
Сердец подернутых уловки,
В моей нетривиальной роли!
Не разогнаться, не взлететь,
Забыты вечные рулады!
Когда то были анфилады...
И помогали чувствам петь!
В них были части от разлуки,
От встреч, мой безупречный город!
Когда то был красив и молод,
Без осознания поруки..
Безумствие, пустые стены,
Развалы сказок, жажда мести!
Истоптаны остатки чести,
В простом познании замены...
До дна, воочию испил,
Закончена, подписана картина!
Без всемогущества Админа...
Да у него и не просил.


Закрытый мир, простые сказки,
Прости...истрачены все краски!