НАСТАВЬ МЕНЯ, СПАСИТЕЛЬ, УМОЛЯЮ
Тебя взываю, Боже, каждый день
и верю, только Ты меня услышишь.
Подаждь благословение душе моей,
страдание и боль Ты Сам увидишь.
В день скорби я взываю к Тебе, Боже,
Ты милосерд и милостив к моей душе.
Склониться пред Тобой смогу я всё же,
с молитвой на устах наедине.
Научи меня, Всевышний, Твоему пути,
чтоб не идти душе по бездорожью.
Всё плохое чтобы было позади,
укажи к Тебе скорей дорогу Божью.
Даруй мне крепость и терпение душе,
душа в греховном мраке умирает.
Прошу прощенья, Господи, себе,
помилуй меня, в скорби погибаю.
Покажи душе знамение во благо,
утешение даёшь Ты мне всегда.
Крест нести я буду с Божьим Страхом,
хоть и вражья надо мною полоса.