Ищу черты твои...

­­­­­­­­­­­­­Ищу черты твои в каждом встречном…
И голос твой в голове - моя вечная музыка…
Твоя улыбка - самая нежная!
Без тебя даже ясный день – словно в сумраке…
 
Умоляю, молю небеса…!
Об одном лишь мгновенье в руках твоих…
Умываюсь ночами в слезах…. Вся Вселенная лишь для нас двоих…