Сладкое безумство...

Ты - мое сладкое безумство,
Моя далекая мечта,
Такое дорогое безрассудство,
Ты - моя яркая звезда,
Ты – мой воздух безграничный,
Океан мой без начала и конца,
Секрет мой самый тайный, личный,
Хозяин сердца моего дворца,
Смысл мой ежеминутный,
Ты – вдох и выдох ежесекундный мой,
Такой родной мой и уютный,
В сердечке разливаешься рекой…
Отдам я вечность за секунду,
Лишь проведенную с тобой…
Позволишь? Твоим смыслом буду.. Твоей нежной, ласковой судьбой..