***

Когда твой взгляд поймает мой,
Осознаю я, как же сложно…
Ведь так я дорожу тобой!
Но быть нам рядом невозможно…
 
Ты прости меня за то,
Что не могу отдать всю душу…
Так боюсь не осознать,
Как ты затянешь сети туже…
 
И я не смогу тебя забыть…
И сердце будет вырываться!
И будет очень сильно бить…
Внутри души моей касаться…
 
Пожалуйста, вернись ко мне,
Когда нас разлучат преграды…
Скучать я буду по тебе… И встретить тебя  буду рада…