Та девчонка...

Дым колечками клубится
Над моею головой,
Это ж надо мне влюбиться,
Потерять во всем покой.
 
А девчонка - две косицы,
В каждой бантик голубой.,
И ресницы как ресницы
И глаза само собой.
 
Платье легкое из ситца,
Не по моде каблучки.
Ну в кого тут есть влюбиться
Всем желаньям вопреки ?!
 
Столько девушек проходит -
Лишь глазами успевай.
И одеты все по моде,
И в глазах у каждой - рай..
 
Можешь каждою прельститься,
И найти себе под стать,
А случилось ошибиться -
Можешь снова выбирать.
 
Только вот лишь сердцу снится
И крадет его покой,
Та девчонка - две косицы,
В каждой бантик голубой.