Огни

Шепталась с ветерком листва
О чем-то очень сокровенном,
Слетали с губ твоих слова,
Как мотыльки с цветов весенних.
 
Я слушал их, я им внимал,
Я в них поверил бесконечно,
И думал этот сериал
Продлится очень долго...вечно.
 
Я думал только ты и я
И мир огромный перед нами
И мы с тобой как два огня
В единое сольемся пламя.
 
Но скоро осень подошла,
Так неожиданно, внезапно,
И остудила те слова,
Дождинкою на губы капнув.
 
Незримая судьбы рука
Разъединила наши души
Все отношения разрушив
Как ветер в небе облака.
 
Морзянкой пробежали дни,
Оставив лишь тире да точки...
Мы как и прежде, те огни,
Но, жаль, горим по одиночке.