Лох

перепачканный грязью свежей,
распластался в траве листок.
суетливо собаки брешут,
возлежит у сарая лох.
он, как будто, отравлен хмелем, -
в голове медицины шлак;
ни козлам, ни рогам не верит,
сам себе эрогенный враг.
да, понятно, что серый вечер
нахлобучил на утро день.
ножки бархатцем и на плечи,
пузом в пузо. а где ремень?
мухам надо немного страсти,
мухи стерпят отходы слов.
боже, дай денег видеть яства,
отпусти трупам грех грехов!
ну и что? пусть визжит младенец.
там жена заменяет мать.
лоху по ху+й на жизнь изменниц,
лишь бы правильно с ветром спать.