В твоём бокале цвет играет…

Ответ Галинке Багрецовой на «В твоём бокале цвет играет осень»
 
В твоём бокале цвет играет,
Глаза заманчивы порой.
Меж нами дух любви витает,
В тебе есть сладость, страсть и зной.
 
Величье матушки-природы
Шальную страсть благословит.
И не игра, и не свободна
Любовь в главе… читайте манускрипт.
 
Вино приятно… мёда, вишни,
Сады нам привкус привнесли,
Не стал в судьбе твоей я лишним,
Мы пьём вино нашей любви.