Я приду к тебе ночью бесшумно...

Я приду к тебе ночью бесшумно...
Я приду к тебе ночью бесшумно.
Ты не ждёшь. Трону кожу щеки,
Улыбнусь, вуаль сумрака скроет
Белоснежные смерти клыки...
 
Загляну в твои карие глазки,
Шеи смуглую кожу лизну,
Ночью стану рассказывать сказки,
А под утро опять улизну...
 
Я не буду кусать тебя ночью,
До утра снова ты доживёшь,
А проснувшись, зевнёшь с предвкушеньем,
С нетерпением вечер прождёшь.
 
Поцелуй подарю тебе лёгкий,
С ароматом он свежей крови,
А потом ты мне мысленно скажешь,
Уж весна, и хочу я любви...
 
Плечи сильные ногтем ласкаю,
И мурашки по телу бегут...
Жаль, что знаешь ты кто я такая,
И опасных ты жаждешь минут.
 
Я играю с тобой как с добычей,
Кошкой сытою завтра приду,
Убивать я тебя не пытаюсь,
От любви ты пылаешь в аду!
 
Наш роман вот неделю уж длится,
Перемирием стала любовь,
И никто от неё не желает
Тратить алую сладкую кровь.
 
Если будет без пищи охота,
Лишь тогда я тебя загрызу,
И бездыханным бледное тело
В виноградную брошу лозу...
 
Я с опасностью тоже играю,
Вдруг меня ты повалишь на стол...
Лишь разлюбишь, то сразу наверно,
Ты вобьёшь мне осиновый кол...
©2018