Я тебя обратила в вампира...

Я тебя обратила в вампира...
Я тебя обратила в вампира,
Чтоб ты рядом был вечность со мной,
Года два за тобой наблюдала,
Укусить же решила весной...
 
Ты так мил был, чуть-чуть беззащитен,
Захотелось тебе вдруг помочь.
Но быть долго с тобой я устала,
И в жару убежала я прочь.
Лето знойное вмиг пролетело,
Я тебя не забыла, родной,
И вернулась я осенью тёмной,
Поиграть чтоб немного с тобой.
 
Я соскучилась, мой ясноглазый.
Как живёшь? Как охота? Ты сыт?
Сколько жертв у тебя побывало?
Ты стал будто счастливей на вид...
Так же дерзок, такой же горячий,
Твой огонь так понравился мне.
Так давай поздним вечером лунным
Голод свой мы утопим в вине.
 
Ты совсем не скучал, ну я тоже...
Мало ли жарким летом забав?
Часто я о тебе вспоминала...
И вдохнув аромат диких трав,
Что по осени сильно дурманят,
Захотелось вернуться к тебе,
И твой запах вновь терпкий почуять,
И узнать измененья в судьбе.
 
Вспоминала я наши беседы,
Ясным днём, а ещё при луне,
И вернуть это всё мне хотелось,
Я свободнее стала вполне.
Наблюдаю твою я улыбку,
И в глазах молчаливый ответ...
Одевай же кольцо дорогое,
Снова выйдем с тобою на свет!
 
© 2018