Не будет как раньше

А так как раньше
Уже никогда не будет
Изменились мои глаза
А в них поменялись люди
Увы...
Жизнь вот так устроена
Каждому дано увидеть
Как ломают
То что им построено
Ну что ж...
Это ступенечка взросления
Ты не поверишь, но...
Этот урок проходит
Каждое людское поколение
Давай...
Лучше слови себя в моменте
Пошли все будни эти
Поживи немного этим
Крылья расправив на полет
И тогда...
А вот дальше я не знаю
Сам только начинаю
Босой ногой по краю
Что бы оттолкнуться и лететь
А если..
Знаешь - то не говори мне
Я сам все испытаю
Найду и потеряю
Уже второй ногой по краю ...
так что... увидимся там =)