Не смогу без тебя я дышать!

Не смогу без тебя я дышать!
Разучилась без тебя я жить…
Слезами на части рвать,
Сердцем собственным не дорожить
 
Так надеюсь, пройдут года,
А ты за руку будешь держать…
Дашь обещание – навсегда… Лишь ради этого готова я ждать…..