ЧАСТУШКИ ВЕСЕЛУШКИ

ЧАСТУШКИ ВЕСЕЛУШКИ

Аудиозапись

❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️
 
Ты спросила - Лето было ?
Я плечами повела . . .
Помню. Солнышко светило,
Раздевало догола.
♫ ♫ ♫
Ветер листья в окна бросил,
Пригласил с ним полетать.
Повстречаем, вместе Осень,
Согласилась. Он - бежать !
♫ ♫ ♫
Догнала. Бегом, вприпрыжку,
Сам позвал и убежал.
Разглядел. Большая слишком,
Попытался, не поднял.
♫ ♫ ♫
В парке, дворника с метёлкой,
Отругала, поделом.
Обозвал - вдогонку - тёлкой,
Будет в стаде пастухом.
♫ ♫ ♫
Стану тёлкой, но упрямой,
Сам намаешься - искать.
Будь любезен с пышной дамой,
Слов на ветер не бросать.
♫ ♫ ♫
Петь - пою. Плясать умею,
Гармонист кивает, вслед.
Ножкой топну ! С о ж а л е ю -
Мне кричат, что слуха нет.
♫ ♫ ♫
..............................................................................
С улыбкой и настроением -
Дёмина Галина 8 сентября 2021 год.
( Муз. - для частушек )