ЦВЕТ УХОДЯЩЕГО ТЕПЛА

ЦВЕТ УХОДЯЩЕГО ТЕПЛА

Аудиозапись

Цвет, уходящего тепла,
Подарит видом настроение.
И возвращает то мгновение,
Когда в садах краса жила.
 
Роса качалась на цветах,
Или - дождинки отдыхали.
На солнце не было печали,
Полезна влага в лепестках.
 
Цветок и бабочка - родные.
Иначе жизни не представим.
Источник сладости, добавим,
Садовых, полевых - любые.
 
Под ними прячутся лягушки,
Когда, вдруг дождики придут.
Там, под бутоном - тишь, уют,
Забавно держатся подружки.
 
Полезный дождик поливал.
Вот и лягушкам в настроение
И заплясали в то мгновение,
И ветер с ними танцевал !
......................................................................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121090801156
( Муз. - Танго — Осенние цветы )