Всему виною мы

Ложь на языке,
Её срывает время.
И небо в гамаке,
Ещё сыро, наверно.
 
Мы пишем, мы строчим.
Исписаны листы.
До самых до седин
В толпе идём одни.
 
Прижимиста душа.
Её и не слыхать.
Молчит её струна.
Лишь брать, не отдавать.
 
Всему виною мы.
Озлобленны до нельзя.
"Се, я стою, стучу".
Но мы глухие вечно.