ЗДРА-ААСЬТЕ ВАМ! (2) (монолог коронавируса)

 ЗДРА-ААСЬТЕ ВАМ! (2) (монолог коронавируса)
+ 18 (с матерком слегонца)
 
ЗДРА-ААСЬТЕ ВАМ! (2)
(монолог коронавируса)
 
Здра-аасьте вам!
Ну, как живёте?
Всем терпенья, сил и благ!
На меня чего ж вы прёте,
как славяне на Рейхстаг?!
 
Я ж, погляньте, в одну харю
(не в пример иным в Кремле)
за бесплатно санитарю –
чищу чакру на Земле.
 
Да! Живу в людских я лёгких
от расплат в одном шажке.
Жизнь на лёгких не из лёгких,
как иным в прямой кишке.
 
Сипов с хрипами тирада,
сплошь мокро́та,
никотин.
Не людей,
а вирус надо
посадить на карантин.
 
Надоело с кашлем тело,
сопли, вопли, слюни, слизь.
Антитело прихуело –
портит мне всё время жись.
 
Видят все во мне заразу,
оскорбить любой не прочь.
Вас не пи́здили ни разу
по присоскам день и ночь?!
 
сумамедом, хлоркой, дустом,
бранным словом
и вобще.
Потому на сердце пусто
и херово на душе.
 
Жизнь моя – сплошная драма.
В масках ночью и средь дня
ходят все
и этим само-
изолируют меня.
 
Скучно в вас мне, тесно, душно.
Я ж полёта при всём том
жаждю очень
не воздушно
только капельным путём.
 
Арбидол,
курс вакцинаций,
витаминные драже…
От всех частых сатисфакций
прибуевший я уже,
 
от систем,
угроз,
укора,
от лекарств,
от антител.
 
Всё!!!
Съипусь от вас я скоро!
Настопиздел беспредел!
 
 
+++
 
ЗДРА-ААСЬТЕ ВАМ! (1) (монолог антитела)
 
ЗДРА-ААСЬТЕ ВАМ! (3) (монолог больного)