МУЗ

Durimar Karabasovich
 
Не могу я дальше «безтебячить».
Прилетай ко мне, мой славный птиц!
 
МУЗ
(пародька)
 
Без тебя как жизнь переиначить?
Так милё́н и роден мне твой лиц.
«Не могу я дальше «безтебячить».
Прилетай ко мне, мой славный птиц!» (с)
 
Между нами лишь осталась память.
Подари душе моей свой добр.
Не могу я дальше «междунамить».
Приползай ко мне, мой гладкий кобр!
 
Предо мной твой образ был все ночи.
Мне так часто снился твой улыб.
Не могу я дальше «предомночить».
Приплывай ко мне, мой нежный рыб!
 
Ну! Ну! Ну! Меня довольно мучить.
Аромать меня, как мят, мелисс.
Не могу я дальше «нунунучить»
Прибегай ко мне, мой сладкий кис!
 
~~~~~
Вам я баш на баш на хво́льбы ваши
поменял стишок…
Мне не обуз.
Я могу и дальше «вам ябашить».
Прилетай ко мне почаще, МУЗ!