Я тону...

Я тону…
Иду ко дну, в океане глаз твоих я таю…
В твоем плену…
Но без него ведь я погибну и я это знаю…
Схвати, держи….
Чтоб никакие грозы, штормы нам не помешали…
На край земли…
И, черт возьми, я не хочу чтобы меня спасали!
Не отпускай!
Ни в коем случае…Пусть лучше руки ноги в кровь разбиты!
Не потеряй!
Пожалуйста! Даже если ты по горло уже сытый…
Перебежим…
Мы босиком за руки по разбитым стеклам
Ты главное держи… Чтоб никогда любовь с тобою наша не умолкла…