ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА
На витрине - под куполом неба...
Ярких звёзд серебрится колье.
А ты рядом со мной ещё не был...
В этой чудной Осенней поре.
 
Посмотри, как умело все краски...
Растеклись на воздушном холсте.
Я тебя позову в эту сказку,
Где вдоль клумб пестрят астры везде.
 
Приглашу тебя в час я вечерний...
На прогулку в наш парк городской.
На ходу выпьем кофе с печеньем
Средь толпы, затерявшись, людской.
 
И завяжется наша беседа
В окруженьи задумчивых роз.
Костром Осени будем согреты,
Не захочешь ты больше быть врозь...